lunes, 25 de junio de 2012

Pez espada al aroma de mostaza

Ingredientes (para 4):
3 -4 ramitas de perejil ( fresco sólo las hojas ) lavado y escurrido
500 g de papas peladas y en rodajas finas
800 g de filetes de pez espada  
450 g de agua 
50 g de vino blanco seco
100 g de mostaza de dijon
200 g de tomate cherry cortado en cuatro sin llegar al fondo
sal



Preparación:

1.- Ponga el perejil en el vaso y trocee 5 segundos en velocidad 7. Retire del vaso y reserve.
2 coloque  las papas en el recipiente varoma y el pez espada en la bandeja varoma.Con una pizca de sal y reserve.
3 Sin lavar el vaso, ponga el agua, el vino y la mostaza.Coloque el varoma en su posición y programe 20 minutos, temperatura varoma y velocidad 2.
4 Coloque el pescado y las papas en una fuente de servir juntos con los tomates y decore con perejil reservado. Sirva  inmediatamente.

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