Ingredientes (para 4 personas)
-Aceite de oliva (para el sartén)
-Harina
-50 gr de aceite
-1 cebolla
-1 pimiento rojo pequeño
-2 dientes de ajos
-1 bote de concentrado de tomate (400 gr)
-1 taza de
guisantes
-2 pimientas negras en grano (o 1/2 cucharadita de pimienta molida)
-2 clavos
-1 chorro de Vino blanco
-Tomillo
-Laurel
-sal
-sal
- 50 gr de agua
Preparación
1.-Pasamos el pescado por harina y
doramos ligeramenteen una sartén con aceite y reservamos.
2.-En el vaso de thermomix añadimos 50 gr de aceite, la cebolla, el pimientoy los ajos, trocear 4 segundos en velocidad 4.
3.-Añadir la pimienta en grano y los clavos, sofreir durante 8 minutos, 100º y velocidad 1.
4.- Añadimos la
salsa de tomate, el vino blanco, los guisantes, tomillo, laurel, sal y se le añade
un poco de agua.
Programar 20 minutos, 100º y velocidad 1.
5.-Comprobar la textura y de sabor, si quiere la salsa más espesa programe 5 minutos, temeperatura varoma y velocidad 2.
6.-Verter esta salsa sobre el pescado y listo !!
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