jueves, 9 de abril de 2020

Papas arrugadas en el varoma



Ingredientes (para 6):

varoma:

-1kg de papas pequeñas 

“de arrugar” lavadas y con
 piel
-2 puñados de sal gorda (200-300 gr aprox.)
-Unas rodajas de limón.

vaso:
-700 gr de agua.

Preparación:

1.-Poner  las papas en el recipiente varoma 

y vierta la sal por encima. Tape y reserva.

2.-Ponga el agua en el vaso, cierre y situe el

 varoma en su posición y programe 35 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.  
Compruebe que las papas estén guisadas,de no ser así programe unos minutos más 
a la misma temperatura y velocidad. Retire el varoma y quitele la tapa.Deje reposar 
las papas dentro dentro del varoma y sacuda de vez en cuando el recipiente para 
que las papas se vayan secando.

3- Acabado el tiempo. Poner las papas en una bandeja retire el exceso de sal
Servir acompañadas de mojo .





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