![]() Ingredientes (para 6): varoma: -1kg de papas pequeñas “de arrugar” lavadas y con piel -2 puñados de sal gorda (200-300 gr aprox.) -Unas rodajas de limón. vaso: -700 gr de agua. | |
Preparación: 1.-Poner las papas en el recipiente varoma y vierta la sal por encima. Tape y reserva. 2.-Ponga el agua en el vaso, cierre y situe el varoma en su posición y programe 35 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Compruebe que las papas estén guisadas,de no ser así programe unos minutos más a la misma temperatura y velocidad. Retire el varoma y quitele la tapa.Deje reposar las papas dentro dentro del varoma y sacuda de vez en cuando el recipiente para que las papas se vayan secando. 3- Acabado el tiempo. Poner las papas en una bandeja retire el exceso de sal Servir acompañadas de mojo . |
jueves, 9 de abril de 2020
Papas arrugadas en el varoma
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