Ingredientes:
- -1 manzana (sin piel ni semillas) en láminas de 3 mm (aprox. 200 g)
- -30 g de zumo de limón
- -150 g de azúcar
- -4 o 6 tiras de piel de limón
- -150 g de harina de repostería
- -100 g de mantequilla en trozos
- -3 huevos
- -1 cucharadita levadura química en polvo
Preparación:
- 1.-Coloque un bol sobre la tapa del vaso, pese la manzana y el zumo de limón. Mezcle con la espátula y reserve. Engrase y enharine un molde de corona y reserve.
- 2.-Precaliente el horno a 180°C.
- 3.-Ponga en el vaso el azúcar y las tiras de piel de limón y pulverice
10 seg/vel 10 . Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso. - 4.-Añada la harina, la mantequilla, los huevos y la levadura química. Mezcle
1 min/vel 4 . Vierta la mezcla en el molde y coloque en la superficie las láminas de manzana reservadas, una al lado de la otra, presionándolas ligeramente. - 5.-Hornee durante 30-35 minutos (180°C). Retire del horno. Deje enfriar en el molde durante 10 minutos. Desmolde sobre rejilla y deje enfriar completamente. Corte en porciones y sirva.
Fuente: Vorwerk
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