lunes, 20 de abril de 2020

Bizcocho de manzana

Ingredientes:


  • -1 manzana (sin piel ni semillas) en láminas de 3 mm (aprox. 200 g)
  • -30 g de zumo de limón
  • -150 g de azúcar
  • -4 o 6 tiras de piel de limón
  • -150 g de harina de repostería
  • -100 g de mantequilla en trozos
  • -3 huevos
  • -1 cucharadita levadura química en polvo

Preparación:

  1. 1.-Coloque un bol sobre la tapa del vaso, pese la manzana y el zumo de limón. Mezcle con la espátula y reserve. Engrase y enharine un molde de corona y reserve.
  2. 2.-Precaliente el horno a 180°C.
  3. 3.-Ponga en el vaso el azúcar y las tiras de piel de limón y pulverice 10 seg/vel 10. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
  4. 4.-Añada la harina, la mantequilla, los huevos y la levadura química. Mezcle 1 min/vel 4. Vierta la mezcla en el molde y coloque en la superficie las láminas de manzana reservadas, una al lado de la otra, presionándolas ligeramente.
  5. 5.-Hornee durante 30-35 minutos (180°C). Retire del horno. Deje enfriar en el molde durante 10 minutos. Desmolde sobre rejilla y deje enfriar completamente. Corte en porciones y sirva.

Fuente: Vorwerk

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