sábado, 20 de junio de 2020

Tarta de queso japonesa

Ingredientes:


  • -3 claras de huevo
  • -80 g de azúcar
  • -1 pellizco de sal
  • -250 g de queso cremoso bajo en grasa
  • -3 yemas de huevo
  • -50 g de leche desnatada
  • -30 g de maicena
  • -1 cucharadita de levadura química en polvo
  • -30 g de zumo de limón


Preparación:

  1. 1.-Precaliente el horno a 170°C y ponga a media altura un recipiente (en el que quepa el molde de la tarta dentro) con 1 litro de agua hirviendo para guisar al baño maría. Forre con papel de hornear un molde de Ø 20 cm y reserve.
  2. 2.-la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso las claras, 30 g de azúcar y la sal y monte 4 min/vel 3Retire la mariposa y ponga las claras montadas en un bol.
  3. 3.-Ponga en el vaso 50 g de azúcar, el queso cremoso, las yemas, la leche, la maicena, la levadura y el zumo de limón. Mezcle 10 seg/vel 4. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y vuelva a mezclar 10 seg/vel 4. Vierta el contenido del vaso en otro bol.
  4. 4.-Incorpore las claras montadas poco a poco a la mezcla de queso y mezcle con movimientos envolventes. Vierta la mezcla en el molde reservado.
  5. 5.-Coloque el molde dentro del horno, sobre la bandeja con agua, para que se cocine al baño maría durante 45-50 minutos (170°C). Retire del horno, deje templar y desmolde. Sirva la tarta templada o fría.
  6. Nota: Puede servir la tarta con mermelada ligera de cereza y fresa.

Fuente: vorwerk.

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