sábado, 12 de julio de 2014

Carne de ternera en salsa

Ingredientes:
-1000 gr de ternera cortado en trozos pequeños
-200 gr de cebolla
-150 gr de pimientos
-4 dientes de ajo
-60 gr de aceite de oliva
-200 gr de zanahorias

-100 gr de vino blanco

-Sal, laurel y pimienta
-150 gr de agua




Preparación:


1.-Pon en el vaso: la cebolla, los pimientos y los ajos y tritura 3 segundos en velocidad 5

2.-Añade el aceite y sofríe 8 minutos, 100º y velocidad 1.

3.-Incorpora los trozos de ternera y las zanahorias y programa 10 minutos, temperatura varoma, giro izquierda y velocidad 1

4.-Agrega el vino, la pimienta,el laurel, la sal y el agua y cuece 30 minutos, temperatura varoma, giro izquierda y velocidad 1. Deja unos minutos en el vaso y ya puedes servir con lo que quieras en ese momento.


Nota: Es una comida muy completa y, si además la combinas con arroz al vapor (preparado en flaneras individuales o en una grande de aluminio en el varoma y hecho a la vez que se hace la carne). De esta manera es un plato único maravilloso y lo puedes preparar con antelación porque de un día para otro  está estupendo.

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