Ingredientes:
Verduras:
- 40 g de aceite de oliva suave
- 150 g de puerro
- 400 g de agua
- 280 g de papa
- 200 g de judías verdes
- 250 g de calabacín
- 100 g de guisantes
- 50 g de pencas de acelga
Proteínas:
- 100 g de carne de ternera, en dados de 2x2cm, envueltos en film transparente
- 100 g de merluza congelada sin piel ni espinas, envuelta en film transparente
- 100 g de pechuga de pollo sin piel, en dados de 2x2cm, envuelta en film transparente
1.Ponga en el vaso el aceite y el puerro y trocee 4 segundos en velocidad 4. A continuación, sofría 3 minutos, 100º y velocidad 1.
2.Incorpore al vaso el agua, la papa, las judías verdes, el calabacín, los guisantes y las pencas de acelga. Coloque la ternera, la merluza y el pollo, envueltos por separado en film transparente, en el recipiente Varoma, sitúelo en su posición y programe 20 minutos,temperatura varoma y velocidad 1.
3.Retire el Varoma y reserve. Triture el puré 2 minutos en velocidad progresiva 5-10.
4.Reitre el puré del vaso, péselo y divida la cantidad total de puré en tres partes iguales. Lave el vaso, ponga la carne de ternera y triture 10 segundos en velocidad 7.
5.Añada una parte del puré de verduras y triture 1 minuto en velocidad 10. Lave el vaso y repita el procedimiento con el pollo y el pescado. Conserve en tarros adecuados para la alimentación infantil.
Nota: puede variar la verdura al gusto.
Puede congelar las raciones individuales en recipientes aptos para la congelación.
2.Incorpore al vaso el agua, la papa, las judías verdes, el calabacín, los guisantes y las pencas de acelga. Coloque la ternera, la merluza y el pollo, envueltos por separado en film transparente, en el recipiente Varoma, sitúelo en su posición y programe 20 minutos,temperatura varoma y velocidad 1.
3.Retire el Varoma y reserve. Triture el puré 2 minutos en velocidad progresiva 5-10.
4.Reitre el puré del vaso, péselo y divida la cantidad total de puré en tres partes iguales. Lave el vaso, ponga la carne de ternera y triture 10 segundos en velocidad 7.
5.Añada una parte del puré de verduras y triture 1 minuto en velocidad 10. Lave el vaso y repita el procedimiento con el pollo y el pescado. Conserve en tarros adecuados para la alimentación infantil.
Nota: puede variar la verdura al gusto.
Puede congelar las raciones individuales en recipientes aptos para la congelación.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.