jueves, 26 de junio de 2014

Paté marinero





Ingredientes (para 500 g):

-2 huevos duros
-200 g de  palitos de surimi (cangrejo) o de gambas cocidas y peladas
-1 lata de mejillones al natural escurridos (70 g )
-1 lata de berberechos al natural escurridos (90 g)
-5 cucharadas de mayonesa
-100 g de nata líquida
-1 pellizco de sal







Preparación:

1.- Ponga todos los ingredientes en el vaso y triture 1 minuto en velocidad 5 para que quede como una crema.
2.-Pon la mariposa sobre las cuchillas (si es necesario saque la mezcla y luego la añade, una vez colocada la mariposa) y programe 30 segundos en velocidad 3.

Nota: Sirva con tostadas, pan de molde o use de relleno para tartaletas, volovanes, etc.
Puede variar la lata de mejillones o berberechos por sardina y/o caballa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.