Ingredientes:
- 1 bote leche evaporada congelada en cubitos
- 500 gramos de fresas congeladas, les quitamos rabito y partimo si son muy grandes antes de congerlarlas
- 200 gramos de azúcar, (puedes usar unos 110gr o 120 gramos en azucar blanca y el resto en azúcar invertida)
Preparación:
1.-Ponemos en el vaso: el azucar y pulverizamos 15 segundos a velocidad 10.
2.-Añadimos las fresas por el bocal de poco en poco y lo vamos triturando a velocidad 10 hasta que se queda una pasta.Sacamos y reservamos.
3.-Ponemos en el vaso la leche evaporada cortada en trozos y trituramos 20 segundos en velocidad 10.
4.-Ponemos la mariposa y programamos 3 minutos en velocidad 3y1/2.
5.-Cuando termine el tiempo quitamos la tapa y añadimos la mezcla del azucar y las fresas y volvemos a programar 1 minuto a velocidad 3y1/2.
2.-Añadimos las fresas por el bocal de poco en poco y lo vamos triturando a velocidad 10 hasta que se queda una pasta.Sacamos y reservamos.
3.-Ponemos en el vaso la leche evaporada cortada en trozos y trituramos 20 segundos en velocidad 10.
4.-Ponemos la mariposa y programamos 3 minutos en velocidad 3y1/2.
5.-Cuando termine el tiempo quitamos la tapa y añadimos la mezcla del azucar y las fresas y volvemos a programar 1 minuto a velocidad 3y1/2.

No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.