Ingredientes
Yogur natural:
1000 gr de leche, a temperatura ambiente
120 gr de yogur natural
50 gr de leche en polvo (opcional)
Yogur de coco:
- 100 g de coco rallado, rallado
- 1000 g de leche, a temperatura ambiente
- 80 g de azúcar
- 120 g de yogur natural
Preparación
Yogur natural:
1.-Ponga todos los ingredientes en el vaso y programe 4 minutos, 50º y velocidad 4.
vierta la mezcla en frascos y envuelvalos inmediatamente con una toalla para mantenerlos calientes, mantengalos envueltos de 8 a 10 horas, seguidamente guardelos en el frigorifico.
Yogur de coco:
1.-Ponga el coco rallado en el vaso y pulverice 15 segundos en velocidad 9.
2.-Añada 500 de leche y bata 2 minutos en velocidad 9.
3.-Agregue 500 g de leche, el azucar y el yogur natural, programe 4 minutos, 50º y velocidad 4.
vierta la mezcla en frascos y envuelvalos inmediatamente con una toalla para mantenerlos calientes, mantengalos envueltos de 8 a 10 horas, seguidamente guardelos en el frigorifico.
Fuente: Libro cocino a mi manera con thermomix.
2.-Añada 500 de leche y bata 2 minutos en velocidad 9.
3.-Agregue 500 g de leche, el azucar y el yogur natural, programe 4 minutos, 50º y velocidad 4.
vierta la mezcla en frascos y envuelvalos inmediatamente con una toalla para mantenerlos calientes, mantengalos envueltos de 8 a 10 horas, seguidamente guardelos en el frigorifico.
Fuente: Libro cocino a mi manera con thermomix.
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