Ingredientes (30 unidades):
Masa:
- 150 g aceite de oliva virgen extra
- 150 g agua
- 350 g harina
- 1 cucharadita sal
- 30 g pipas de girasol
- 30 g semillas de sésamo, tostado
- 150 g queso parmesano
- 150 g aceitunas
- 120 g calabacín
- 1 cebolla, (mediana)
- 90 g pimiento rojo
- 130 g tofu
- 1 cucharadita perejil seco
- 1 pellizco pimienta
- 20 g aceite de oliva virgen extra
- 75 g tomate, natural triturado
- 1 cucharadita sal
- 50 gr pan rallado
Preparación:
Masa:
1.-Vierta el aceite en el vaso y programe 2 minutos, 100º, velocidad 2.
2.-Añada el resto de los ingredientes de la masa y programe 20 segundos, velocidad 6.
3.-Retire la masa del vaso, envuélvala con film transparente y déjela reposar 30 minutos en el frigorífico.
Relleno:
4.-Precaliente el horno a 170º
5.-Ponga el queso en el vaso y programe 10 segundos, velocidad 5. Retire del vaso y reserve.
6.-Introduzca en el vaso el resto de los ingredientes del relleno, menos el pan rallado. Programe 10 segundos, velocidad 5 y a continuación 5 minutos, 100º, velocidad 2.
7.-Vierta el contenido del vaso en un bol, incorpore el queso reservado y el pan rallado. (Si le quedase líquido, escurra con el cestillo).
8.-Extienda porciones de masa muy fina del tamaño deseado, coloque relleno en el centro y cierre las empanadillas. (Puede hacerlas de formas variadas).
9.-Coloque las empanadillas en una fuente de horno forrada con papel de hornear o lámina de silicona y hornee durante 30 minutos aproximadamente (Dependerá del tamaño de las empanadillas).
Fuente: recetario dietas especiales con thermomix vol. II.

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