Ingredientes (16 unidades):
- 150 g azúcar
- 300 g zanahorias
- 3 huevos
- 100 g mantequilla, , temperatura ambiente
- 200 g harina de repostería
- 1 sobre levadura química, 16gr
- 1 pellizco sal
- 1 chorrito de zumo de limón
- azúcar moreno , para adornar
Preparación:
1.-Precaliente el horno a 180º.
2.-Pulverice el azúcar programando 1 minuto, velocidad progresiva 5-10.
3.-Añada
las zanahorias y programe 3 minutos, 70º, velocidad 4.
4.-Coloque la
mariposa en las cuchillas. Añada los huevos y programe 2 minutos, 37º,
velocidad 3.
5.-Incorpore
la mantequilla y programe 2 minutos, velocidad 3.
6.-Agregue la harina, la
levadura, la sal y el limón. Mezcle todo durante 15 segundos, velocidad
2.
7.-Vierta
la masa en cápsulas de magdalenas o en una bandeja para magdalenas,
llenándolas sólo por la mitad. Espolvoree con azúcar integral gruesa a
modo de montoncitos en el centro de la magdalena.
8.-Hornee durante 15
minutos a 180º .
Fuente: recetario de dietas especiales vol. II.

No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.