-Pechugas de pavo o pollo abiertas en libro
-Jamón dulce o beicon
-Queso en lonchas
-Sal, pimienta
Para la salsa:
-60 g. de aceite
-130 g. de cebolla
-2 dientes de ajo
-1 cucharada de orégano
-1 cucharadita da comino en polvo
-1 cucharadita de pimienta
-20 g. de vinagre
-250 g. de agua
-20 g. de mostaza
-125 g. de ketchup
-30 g. de azúcar
-1 lata de coca-cola (que no sea Light, ni zero, vale la Pepsicola)
-Sal
Preparación:
1.-Colocar
las pechugas abiertas en forma de libro, salpimentar y colocar encima
unas lonchas de jamón y de queso, cerrar en forma de rollo y con film
de cocina o con papel de aluminio, formar unos rollos apretando bien
los extremos que quede bien prieto.
Reservar estos rollos en el varoma.
2.-Mientras preparamos la salsa:
Se vierte en el vaso todos los ingredientes y se tritura 30 segundos en velocidad progresiva 5-7-10. A continuación se coloca el varoma en su posición y se programa 35 minutos temperatura varoma velocidad 1.
3.-Servir los rollitos cortados a rodajas con la salsa inesperada por encima.
Nota: Si resulta mucha cantidad de salsa se puede congelar, y utilizar en
otras ocasiones, también se conserva durante algunas semanas en la
nevera. Si te gusta espesita, es recomendable echar una cucharadita de
Maizena.
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