-2 huevos
-250 gr de rodajas de piña en su jugo (mas 50 gr del jugo)
-1 yogur natural o yogur de piña (125 gr)
-100 gr de aceite de girasol
-250 gr de harina de repostería
-un sobre de levadura química
-un pellizco de sal
Preparación:
- Precalentar el horno a 180º.
- Poner en el vaso el azúcar, los huevo, la piña y 50 gr de jugo de piña. Programar 1minuto, 50º y velocidad 4.
- Añadir el yogur y el aceite, mezclar 10 segundos en velocidad 4.
- Poner la harina, levadura y sal, programar 8 segundos en velocidad 4.
- Poner en un molde engrasado y hornear 30-40 minutos a 180º. Hasta que pinchemos con una aguja y salga limpia. Retire del horno y deje templar antes de desmoldar
- Se puede adornar con azúcar glas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.