domingo, 10 de febrero de 2013
Arroz blanco
Ingredientes:
-50 gr de aceite de oliva virgen extra
-3 dientes de ajo
-800 gr de agua
-sal ó 1 pastillas de caldo
-350 gr de arroz
Preparación:
1.- Pon en el vaso el aceite y los ajos y programa 4 minutos, varoma, velocidad 3.
2.- Añade el agua y la sal y mezcla 10 segundos, velocidad 6.
3.- Pon el cestillo dentro del vaso y programa 7 minutos, varoma, velocidad 4 (hervir el agua).
4.- Echa el arroz a través del bocal y programa 18 minutos, varoma, velocidad 4. (Mueve el arroz con la espátula de vez en cuando). Terminado este tiempo, comprobamos que el arroz esté a nuestro gusto. Si no es así, programamos un par de minutos más, a la misma temperatura y velocidad.
Nota: si quiere hacer diferente cantidad de arroz ponemos la misma cantidad de los demás ingredientes y de arroz lo que queramos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.