
Ingredientes (para 4):
-200 gr de cebolla
-3 dientes de ajo
-50 gr de aceite de oliva
-300 gr de bacalao desalado y en trozos pequeños
-6 huevos
-1 cucharada de perejil fresco picado
Preparación:
1.-Ponga en el vaso la cebolla y el ajo y trocee 4 segundos en velocidad 4.
2.-Con la espátula baje los ingredientes al fondo del vaso. Incorpore el aceite y sofría 15 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
3.-Añada el bacalao y programe 3 minutos,temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
4.-Incorpore los huevos y el perejil y mezcle 10 segundos, giro a la izquierda y velocidad 3.
5.-Cuaja la tortilla en un sartén bien caliente pincelada con aceite. Sirva
Fuente: Libro "Pescados y mariscos con thermomix"
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.