Caldo millo
Ingredientes (para 4):
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 1000 g de agua
- ½ cucharadita de comino en grano
- 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 10 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 500 g de patata en trozos
- 200 g de maíz en conserva
- 1 cucharadita de sal
- 3 o 4 huevos
Preparación:
- Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite. Trocee 4 seg/vel 5 y sofría 7 min/120°C/vel 1.
- Incorpore el agua, el comino, el azafrán y el cilantro. Programe 10 min/100°C/vel 1.
- Agregue las patatas, el maíz y la sal. Programe 20 min/100°C/giro inverso/vel cuchara.
- Añada los huevos y deje reposar tapado 5 minutos. Vierta en una sopera y sirva inmediatamente.
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