miércoles, 20 de mayo de 2020

Caldo millo

Ingredientes (para 4):


  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 40 g de aceite de oliva
  • 1000 g de agua
  • ½ cucharadita de comino en grano
  • 2 pellizcos de hebras de azafrán
  • 10 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas, limpias y secas)
  • 500 g de patata en trozos
  • 200 g de maíz en conserva
  • 1 cucharadita de sal
  • 3 o 4 huevos

Preparación:

  1. Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite. Trocee 4 seg/vel 5 y sofría 7 min/120°C/vel 1.
  2. Incorpore el agua, el comino, el azafrán y el cilantro. Programe 10 min/100°C/vel 1.
  3. Agregue las patatas, el maíz y la sal. Programe 20 min/100°C/giro inverso/vel cuchara.
  4. Añada los huevos y deje reposar tapado 5 minutos. Vierta en una sopera y sirva inmediatamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.