Ingredientes:
-300gr, de acelgas (coles, espinacas, etc)
-100 gr. de habichuelas.
-1 Zanahoria.
-1 calabacino.
-1 trozo de calabaza.
-300 gr de papas
-50 gr de cebolla.
-1 diente de ajo.
-50 gr de aceite de oliva
-50 gr de pimiento rojo.
-1pastillade caldo o Sal.
-½ cucharadita de pimentón
-70 gr de beicon
-½ piña
-1 bote de judías ya guisadas.
-Azafrán.
Preparación:
1.-Colocar toda la verdura en trozos, en el vaso de thermomix y programa 4 segundos en velocidad 4.Sacar y reservar.
2.-Añadir la cebolla el ajo , programar ,4 segundos a velocidad 5, bajar los restos de las paredes y la tapa del vaso hacia las cuchillas con ayuda de la espátula.
3.-Añadir el aceite y programar 7 minutos. temp. Varoma y velocidad cuchara
4.-Añadir las acelgas o la verdura elegida y el resto de las verduras, las papas, el beicon, los condimentos y la sal, cubrir de agua, añadir un poco de azafrán, y un chorrito de aceite de oliva . Programar 25 minutos temperatura varoma giro a la izquierda y velocidad cuchara.
5.-Acabado este tiempo. añadimos medio bote de judías blancas o pintas y programar de nuevo 5 minutos temp. varoma giro a la izquierda y velocidad cuchara. Pasarlo a un caldero y dejar reposar antes de servir.
Nota: Podemos aprovechar los 30 minutos de tiempo para poder hacer un segundo plato en el varoma ( otras verduras, papas al vapor, pescado, Pudin de pan etc…)
Receta de: Mary Arencibia
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.