Preparación:
Poner los pimientos troceados en el vaso de Thermomix y triturar programando 6 segundos a velocidad 4. Bajar con la espátula los restos de pimiento que queden.
Añadir el resto de ingredientes, programar 30 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara, quitando el cubilete para que evapore y ponga el cestillo sobre la tapa para evitar salpicaduras. Sacar y reservar.
Acompañar con bizcocho o tartaleta junto con queso de untar
Está buenísimo!!!!
Nota: A quien no le guste el pimiento, que no se preocupe porque no sabe a él, tiene un sabor dulce muy bueno.
Esta receta la hice y me quedó con mucha agua. ¿sabes porqué?.
ResponderEliminarBesos y gracias por las recetas
Hola Marta, pues me extraña mucho porque no lleva casi ni agua y con media hora en temperatura varoma, pues la poca agua que lleva se evapora. Comprueba a ver si lo hicistes todo correcto y si no le puedes 10 min más en temperatura varoma para que evapore, espero que te sirva. Saludos
ResponderEliminarHola Marta, pues me extraña mucho porque no lleva casi ni agua y con media hora en temperatura varoma, pues la poca agua que lleva se evapora. Comprueba a ver si lo hicistes todo correcto y si no le puedes 10 min más en temperatura varoma para que evapore, espero que te sirva. Saludos
ResponderEliminar