viernes, 4 de marzo de 2022

Tarta de Queso estilo La viña

 


Ingredientes (para 10 raciones):

  • 1000 g de queso cremoso
  • 500 g de nata (35% de grasa)
  • 5 huevos L
    o bien 6 huevos M
  • 350 g de azúcar
  • 30 g de harina
    o bien 30 g de maicena
  • 100 g de miel
    o bien 100 g de mermelada 

 

 

 

 

Preparación:

  1. Precaliente el horno a 200ºC con calor arriba y abajo. Moje y escurra una lámina de papel de hornear de aprox. 40x40 cm y forre un molde desmontable de Ø 24-26 cm (al ser una preparación líquida es necesario que el papel la recoja para que no se salga).
  2. Ponga en el vaso el queso cremoso, la nata, los huevos, el azúcar y la harina y mezcle 30 seg/vel 5. Vierta la mezcla en el molde preparado y hornee 50 minutos (200°C) hasta que la superficie esté dorada. Introduzca un palo de brocheta o una aguja en el centro de la tarta para comprobar la cocción: si sale limpia, aunque la parte del centro se mueva, es que está lista. Deje templar dentro del horno con la puerta entreabierta. Retire del horno, desmolde y sirva a temperatura ambiente, regada con miel, mermelada u otro topping a su gusto.


 

Fuente: vorwerk.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.