Ingredientes (para 4):
- 30 g de cacahuetes tostados sin sal
- 2 - 3 dientes de ajo
- 2 chalotas
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de vino de Jerez dulce
- 500 g de judías verdes congeladas redondas
- 300 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso cortado en tiras de aprox. 1 cm, salpimentado
- 100 g de agua
- 1 cucharadita de sal
Preparación:
- Ponga los cacahuetes en el vaso y trocee
2 seg/vel 5 . Retire a un bol y reserve. - Ponga en el vaso el ajo, la chalota y el aceite. Trocee
3 seg/vel 5 y sofría6 min/120°C/vel 1 . - Añada el vino dulce, sitúe el recipiente Varoma en su posición y ponga las judías. Tape el Varoma y programe
6 min/Varoma/vel 1 . Retire el Varoma. - Añada al vaso el pollo, el agua y ½ cucharadita de sal. Sitúe el Varoma de nuevo en su posición y programe
10 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara . Retire el Varoma, ponga las judías en una fuente y espolvoree con ½ cucharadita de sal. Vierta el contenido del vaso sobre las judías, espolvoree con los cacahuetes troceados y mezcle con la espátula. Sirva inmediatamente.
Fuente: vorwerk.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.