Ingredientes (para 8 bollitos):
- - 220 g de agua
- - 30 g de levadura prensada fresca
- - 70 g de aceite de oliva
- - 400 g de harina de fuerza
- - 1 cucharadita de sal
Preparación:
- Precaliente el horno a 200°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.
- Ponga en el vaso el agua, la levadura y el aceite y caliente
1 min/37°C/vel 1 . - Añada la harina de fuerza y la sal e inicie
Amasar /1 min . Retire del vaso, divida la masa en 8 porciones de aprox. 90-100 g y deles forma de bola. Colóquelas en la bandeja de horno preparada y deje reposar durante 15 minutos. - Hornee durante 20 minutos (200°C). Retire del horno, deje templar y sirva.
Fuente: vorwerk
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.