lunes, 30 de agosto de 2021

Bollitos de aceite

 

Ingredientes (para 8 bollitos):

  • - 220 g de agua
  • - 30 g de levadura prensada fresca
  • - 70 g de aceite de oliva
  • - 400 g de harina de fuerza
  • - 1 cucharadita de sal



Preparación:

  1. Precaliente el horno a 200°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.
  2. Ponga en el vaso el agua, la levadura y el aceite y caliente 1 min/37°C/vel 1.
  3. Añada la harina de fuerza y la sal e inicie Amasar /1 min. Retire del vaso, divida la masa en 8 porciones de aprox. 90-100 g y deles forma de bola. Colóquelas en la bandeja de horno preparada y deje reposar durante 15 minutos.
  4. Hornee durante 20 minutos (200°C). Retire del horno, deje templar y sirva.

Fuente: vorwerk

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.