Ingredientes (para 20 unidades):
- 270 g de agua
- 25 g de levadura prensada fresca
- 500 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 15 g de aceite de oliva
- 4 chorizos (aprox. 100 g c/u) en 20 trozos
Preparación:
- Ponga en el vaso el agua y la levadura y caliente
1 min/37°C/vel 1 . - Añada la harina, el azúcar, la sal y 15 g de aceite. Mezcle
15 seg/vel 6 y amase3 min/función amasar (espiga) . Retire la masa del vaso, forme una bola y deje reposar 5 minutos. - Divida la masa en 20 porciones de 40-45 g. Coloque un trozo de chorizo en el centro de cada porción de masa y cierre formando una bolita. Colóquelas en una bandeja de horno forrada con papel de hornear y espolvoree ligeramente los bollitos con harina.
- Con el horno frío (sin precalentar), introduzca la bandeja, ponga el termostato del horno a 220ºC y hornee durante 25 minutos. Retire del horno y deje templar antes de servir.
Fuente: vorwerk.
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