Ingredientes (para 6)
- 1 vacío de ternera limpio (800-1000 g) salpimentado
- 2 - 3 cucharadas de salsa barbacoa
- 600 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de verduras variadas congeladas
- 1 - 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
Preparación:
- Unte la carne con la salsa barbacoa y colóquela dentro de una bolsa de asar. Cierre la bolsa y póngala en el recipiente Varoma. Tape el Varoma y reserve.
- Ponga en el vaso el agua y la sal. Introduzca el cestillo con la menestra y sitúe el Varoma en su posición. Programe
20 min/Varoma/vel 1 . Abra el Varoma con cuidado, dele la vuelta a la carne y tape de nuevo. Programe10 min/Varoma/vel 1 . Retire el Varoma. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y vierta la menestra en una fuente. Vacíe el vaso. - Ponga en el vaso los dientes de ajo y el aceite y pique
3 seg/vel 7 . Con la espátula, baje la picada hacia el fondo del vaso y sofría6 min/120°C/vel 1 . Riegue la menestra con la ajada del vaso. - Corte el vacío en tiras de 1½-2 cm y sirva con la menestra.
Fuente: vorwerk.
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