martes, 6 de abril de 2021

Vacío de ternera con menestra de verduras

 

Ingredientes (para 6)

  • 1 vacío de ternera limpio (800-1000 g) salpimentado
  • 2 - 3 cucharadas de salsa barbacoa
  • 600 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 500 g de verduras variadas congeladas
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra


Preparación:

  1. Unte la carne con la salsa barbacoa y colóquela dentro de una bolsa de asar. Cierre la bolsa y póngala en el recipiente Varoma. Tape el Varoma y reserve.
  2. Ponga en el vaso el agua y la sal. Introduzca el cestillo con la menestra y sitúe el Varoma en su posición. Programe 20 min/Varoma/vel 1. Abra el Varoma con cuidado, dele la vuelta a la carne y tape de nuevo. Programe 10 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y vierta la menestra en una fuente. Vacíe el vaso.
  3. Ponga en el vaso los dientes de ajo y el aceite y pique 3 seg/vel 7. Con la espátula, baje la picada hacia el fondo del vaso y sofría 6 min/120°C/vel 1. Riegue la menestra con la ajada del vaso.
  4. Corte el vacío en tiras de 1½-2 cm y sirva con la menestra.

Fuente: vorwerk.

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