Ingredientes (para 4)
- 50 g de almendras crudas sin piel
- 50 g de harina de maíz amarillo precocida (p. ej. P.A.N.®)
o bien 50 g de harina de maíz blanco precocida (p. ej. P.A.N.®) - 80 g de aceite de oliva
- 2 pellizcos de sal
- 1 cucharadita de mantequilla
- 200 g de agua
- 400 g de ramilletes de brócoli
- 30 g de zumo de limón
- 400 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso (en filetes, cortados en tiras de 2 cm y salpimentados)
Preparación:
- Ponga las almendras en el vaso y triture
6 seg/vel 7 . - Añada la harina de maíz, 40 g de aceite y 1 pellizco sal y mezcle
4 seg/vel 5 . Retire a un bol y reserve. - Precaliente el horno a 200°C. Unte con la mantequilla una fuente de horno de aprox. 20x30 cm.
- Ponga el agua en el vaso. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con el brócoli. Tape el Varoma y programe
10 min/Varoma/vel 1 Retire el Varoma y vierta el brócoli en la fuente preparada. Espolvoree con 1 pellizco de sal. Vacíe el vaso. - Ponga en el vaso 40 g de aceite, el zumo de limón y el pollo. Programe
4 min/100°C/vel . Retire del vaso junto con el brócoli y reparta encima la mezcla de harina y almendra reservada desmenuzándola con los dedos. - Hornee durante 15 minutos (200°C). Retire del horno y sirva.
Fuente: vorwerk.
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