Ingredientes (para 24 unidades)
- 80 g de pan duro integral (en trozos)
- 200 g de agua
- 450 - 500 g de ramilletes de coliflor
- 100 g de pan duro (en trozos)
- 1 diente de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 60 g de queso manchego
- 60 g de mozzarella rallada
- 1 cucharadita de sal
- 2 huevos
- 300 g de aceite para freír
Preparación:
- Ponga en el vaso 80 g de pan duro y ralle
10 seg/vel 10 . Retire a un bol y reserve para rebozar. - Vierta el agua en el vaso, introduzca el cestillo con la coliflor y programe
10 min/Varoma/vel 1 . Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y reserve. Vacíe el vaso. - Ponga en el vaso 100 g de pan duro, el ajo, el perejil, el queso manchego y la mozzarella rallada y triture
15 seg/vel 10 . - Añada la coliflor cocida, la sal y 1 huevo. Mezcle
5 seg/vel 5 . Con 2 cucharas, forme aprox. 24 bolas y aplástelas ligeramente. - Rebócelas en 1 huevo batido y en el pan rallado reservado y fríalas en el aceite caliente. Escurra sobre papel de cocina y sirva calientes.
Sugerencias y trucos:
- Si la consistencia quedase muy blanda para formar las bolas, añada pan rallado.
- Puede acompañar con salsa bearnesa. También, con pimientos caramelizados, mermelada de higos o simplemente con miel.
Fuente: Vorwerk
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