Ingredientes (12 unidades):
- 220 g de plátano maduro en trozos de 2 cm
- 1 huevo
- 120 g de azúcar moreno
- 120 g de aceite de girasol
- 140 g de harina integral
- 60 g de leche de almendras
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 pellizco de sal
- 30 g de arándanos rojos deshidratados
o bien 30 g de pasas - 15 g de levadura química en polvo
Preparación:
- Precaliente el horno a 180°C. Forre los huecos de un molde para 12 magdalenas con las cápsulas de papel y reserve.
- Ponga en el vaso el plátano y el huevo y triture
10 seg/vel 6 . - Añada el azúcar moreno, el aceite de girasol, la harina integral, la leche de almendras, el zumo de limón y la sal y mezcla
30 seg/vel 5 . - Añada los arándanos deshidratados y la levadura química y mezcle
15 seg/giro inverso/vel 4 . Reparta la mezcla sobre las cápsulas de papel del molde preparado. - Hornee los muffins durante 20-25 minutos (180°C) o hasta que estén dorados. Retire del horno, deje enfriar en el molde durante 10 minutos y sirva caliente o frío.
Fuente: vorwerk.
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