Ingredientes (para 6):
- 50 g de chorizo semicurado en rodajas de 5 mm
- 50 g de cebolla
- 50 g de pimiento rojo en tiras de 5 mm
- 100 g de aceite de oliva
- 200 g de papas cortadas en cuartos y luego en rebanadas de 5 mm
- 100 g de ramilletes de brócoli pequeños
- 100 g de judías verdes redondas frescas en trozos de 1 cm
- 1 pellizco de sal
- 5 huevos
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
Preparación:
- Ponga en el vaso el chorizo y pique
5 seg/vel 7 . Retire a un bol y reserve. - Ponga en el vaso la cebolla y trocee
4 seg/vel 4 . Con la espátula, baje la cebolla hacia el fondo del vaso. - Añada el pimiento y el aceite y sofría
5 min/120°C/giro inverso/vel 1 . - Coloque la mariposa en las cuchillas y añada la patata, el brócoli, las judías verdes y un pellizco de sal. Programe
16 min/120°C/giro inverso/vel 1 . Retire la mariposa y vierta las papas y las verduras en el cestillo colocado sobre un bol para recuperar el aceite. Después, viértalas en un bol y reserve. - Precaliente el horno a 200°C. Pincele, con el aceite recuperado, un molde de corona de aprox. Ø 22x7-8 cm de alto. Corte un aro de papel de hornear para introducir en la base del molde.
- Ponga en el vaso los huevos y la levadura y bata
15 seg/vel 5 . Vierta los huevos batidos en el bol con las papas y mezcle con la espátula. - Ponga la mitad de la mezcla de patatas y huevos en el molde. Distribuya encima el chorizo y cubra con la mezcla de papas y huevos restante.
- Hornee la tortilla durante 15 minutos (200°C). Retire del horno y, con la espátula, despegue los bordes exteriores e interiores de la tortilla. Desmolde sobre un plato llano, corte en porciones y sirva.
Fuente: vorwerk.
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