Ingredientes (para 6):
Pesto de almendra y cilantro
- 15 g de albahaca fresca
- 25 g de cilantro fresco
- 3 cucharadas de zumo de limón
- 80 g almendras crudas sin piel
- 60 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de miel
- 70 g de tallos de apio en rodajas
Quinoa con guisantes
- 250 g de quinoa en grano
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 700 g de agua
- 200 g de guisantes congelados o de lata
Preparación:
Pesto de almendra y cilantro
- Ponga en el vaso la albahaca y el cilantro y pique
3 seg/vel 7 . Retire a un bol, añada 1 cucharada de zumo de limón y reserve. - Ponga en el vaso las almendras, 2 cucharadas de zumo de limón, el aceite, la sal, la pimienta y la miel. Trocee
4 seg/vel 5 . Retire al bol con las hierbas, agregue el apio, mezcle con la espátula y reserve.
Quinoa con guisantes
- Ponga en el vaso la quinoa, el aceite, la sal, y el agua. Programe
10 min/100°C/giro inverso/vel cuchara . - Añada los guisantes y programe
6 min/100°C/giro inverso/vel cuchara . Cuele a través del cestillo, aclare con agua fría y ponga los guisantes y la quinoa en una ensaladera. - Incorpore el pesto de almendra, mezcle bien y sirva o reserve en el frigorífico hasta el momento de servir.
Fuente: vorwerk.
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