Ingredientes (para 4):
- Caldo:
- 1 cebolla en cuartos (200 g)
- 1 zanahoria en 2 ó 3 trozos (70 g)
- 1 puerro en 2 ó 3 trozos (100 g)
- 500 g de espinas de pescado (rape, mero, merluza, etc.)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
Resto:
100 gr arroz
1 cucharadita sal
1pellizco pimienta
1/4 cucharadita de colorante
trozos de pescado
Preparación:
- 1.-Ponga en el vaso la cebolla, la zanahoria, el puerro, las espinas y cabeza de pescado y el aceite. Rehogue
10 min/100°C/vel 1 . - Añada el agua y la sal y programe
30 min/100°C/vel 1 . Cuele el caldo a través del cestillo y añada el caldo colado al vaso. - 2.-Añada el arroz, la pimienta, el colorante, ajuste la sal y programe
20 min/100°C/giro inverso/vel 1 . Añada el pescado y sirva.
Notas: El caldo lo puedes hacer con antelación.
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