domingo, 14 de febrero de 2021

Sopa de pescado

 

Ingredientes (para 4):

  • Caldo:

  • 1 cebolla en cuartos (200 g)
  • 1 zanahoria en 2 ó 3 trozos (70 g)
  • 1 puerro en 2 ó 3 trozos (100 g)
  • 500 g de espinas de pescado (rape, mero, merluza, etc.)
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1500 g de agua
  • 1 cucharadita de sal

Resto:
100 gr arroz

1 cucharadita sal

1pellizco pimienta

1/4 cucharadita de colorante

trozos de pescado

Preparación:

  1. 1.-Ponga en el vaso la cebolla, la zanahoria, el puerro, las espinas y cabeza de pescado y el aceite. Rehogue 10 min/100°C/vel 1.
  2. Añada el agua y la sal y programe 30 min/100°C/vel 1. Cuele el caldo a través del cestillo y añada el caldo colado al vaso.


  3. 2.-Añada el arroz, la pimienta, el colorante, ajuste la sal y programe 20 min/100°C/giro inverso/vel 1. Añada el pescado y sirva.

Notas: El caldo lo puedes hacer con antelación.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.