miércoles, 17 de febrero de 2021

Granola

 

Ingredientes:

  • 100 g de dátiles sin hueso
  • 50 g de agua
  • 300 g de copos de avena
  • 200 g de frutos secos (nueces, avellanas, almendras, pistachos, etc.)
  • 60 g de aceite




Preparación:

  1. Precaliente el horno a 150°C.
  2. Ponga en el vaso los dátiles y el agua y triture 20 seg/vel 10. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y programe 2 min/90°C/vel 1.
  3. Añada los copos de avena, los frutos secos y el aceite y mezcle 30 seg/vel 4. Con la espátula, extienda la mezcla en una bandeja de horno.
  4. Hornee durante 10 minutos (180°C). Remueva la mezcla con la espátula y hornee 10 minutos más. Retire del horno, mezcle bien con la espátula y deje enfriar (aprox. 15 minutos). Vierta en un recipiente hermético y utilice a su conveniencia.

Sugerencias:

  • Puede añadir arándanos deshidratados o coco rallado o pasas una vez fría.

Es ideal para acompañar con leche o yogur o queso fresco...

Fuente: vorwerk.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.