Ingredientes:
- 100 g de dátiles sin hueso
- 50 g de agua
- 300 g de copos de avena
- 200 g de frutos secos (nueces, avellanas, almendras, pistachos, etc.)
- 60 g de aceite
Preparación:
- Precaliente el horno a 150°C.
- Ponga en el vaso los dátiles y el agua y triture
20 seg/vel 10 . Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y programe2 min/90°C/vel 1 . - Añada los copos de avena, los frutos secos y el aceite y mezcle
30 seg/vel 4 . Con la espátula, extienda la mezcla en una bandeja de horno. - Hornee durante 10 minutos (180°C). Remueva la mezcla con la espátula y hornee 10 minutos más. Retire del horno, mezcle bien con la espátula y deje enfriar (aprox. 15 minutos). Vierta en un recipiente hermético y utilice a su conveniencia.
Sugerencias:
- Puede añadir arándanos deshidratados o coco rallado o pasas una vez fría.
Es ideal para acompañar con leche o yogur o queso fresco...
Fuente: vorwerk.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.