Ingredientes (para 8 raciones):
- 70 g de aceite de oliva
- 3 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada rasa de curry en polvo
- 900 - 1000 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso (en una pieza)
- 700 g de cebolla en cuartos
- 30 g de mantequilla
- 20 g de salsa de soja
Preparación:
- Coloque un bol sobre la tapa del vaso y pese 20 g de aceite. Añada al bol 2 pellizcos de sal, 2 pellizcos de pimienta y 1 cucharada rasa de curry y mezcle bien. Unte con esta mezcla la pechuga de pavo procurando que quede bien impregnada. Ponga la pechuga en el recipiente Varoma, tape y reserve.
- Ponga la cebolla en el vaso y trocee
5 seg/vel 4 . Con la espátula, baje la cebolla hacia el fondo del vaso. - Incorpore la mantequilla y 50 g de aceite. Sitúe el Varoma en su posición y programe
40 min/Varoma/vel 1 . Retire el Varoma. - Añada al vaso la salsa de soja y 1 pellizco de sal y triture
30 seg/vel 10 . Corte la pechuga de pavo en lonchas finas y sirva con la salsa.
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