jueves, 28 de enero de 2021

Pechuga de pavo al curry

 

Ingredientes (para 8 raciones):

  • 70 g de aceite de oliva
  • 3 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 cucharada rasa de curry en polvo
  • 900 - 1000 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso (en una pieza)
  • 700 g de cebolla en cuartos
  • 30 g de mantequilla
  • 20 g de salsa de soja

Preparación:

  1. Coloque un bol sobre la tapa del vaso y pese 20 g de aceite. Añada al bol 2 pellizcos de sal, 2 pellizcos de pimienta y 1 cucharada rasa de curry y mezcle bien. Unte con esta mezcla la pechuga de pavo procurando que quede bien impregnada. Ponga la pechuga en el recipiente Varoma, tape y reserve.
  2. Ponga la cebolla en el vaso y trocee 5 seg/vel 4. Con la espátula, baje la cebolla hacia el fondo del vaso.
  3. Incorpore la mantequilla y 50 g de aceite. Sitúe el Varoma en su posición y programe 40 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma.
  4. Añada al vaso la salsa de soja y 1 pellizco de sal y triture 30 seg/vel 10. Corte la pechuga de pavo en lonchas finas y sirva con la salsa.

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