Ingredientes(para 6):
-350 g de pasta corta seca (fusilli, macarrones, farfalle, etc.)
- -1 cucharadita de sal
- -50 g de queso parmesano
- -50 g de nueces peladas
- -1 diente de ajo (opcional)
- -30 g de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)
- -1 aguacate maduro (sin piel ni hueso)
- -70 g de aceite de oliva
- -1 chorrito de zumo de limón
- -1 cucharadita de sal
Preparación:
- 1.-Guise la pasta en abundante agua con sal el tiempo indicado en el paquete. Puedes guisarlo en una olla o guisarlo en la thermomix siguiendo la receta de cocción de pasta.
- 2.-Ponga en el vaso el queso, las nueces, el ajo y la albahaca. Triture
10 seg/vel 7 . Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso. - 3.-Añada el aguacate, el aceite, el zumo de limón y la sal. Triture
20 seg/vel 7 . Ponga el pesto en un bol y sirva con la pasta.
Fuente: vorwerk.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.