Ingredientes (para 6):
- 60 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 350 g de arroz de grano redondo
- 200 g de vino tinto
- 800 g de caldo de carne hirviendo
- 1 pellizco de sal
- 20 g de mantequilla
- 30 g de queso parmesano cortado en lascas
Preparación:
- Ponga en el vaso la cebolla y el aceite. Trocee
3 seg/vel 5 y sofría3 min/120°C/vel 1 . - Incorpore el arroz y rehogue
3 min/120°C/giro inverso/vel 1 . - Agregue el vino y programe
2 min/Varoma/giro inverso/vel 1 sin poner el cubilete para favorecer la evaporación del alcohol. - Añada el caldo hirviendo y la sal y programe
13 min/100°C/giro inverso/vel 1 . Vierta el arroz en la fuente de servir, añada la mantequilla y mezcle. Decore con las lascas de queso parmesano y sirva inmediatamente.
Fuente: vorwerk.
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