Ingredientes (para 4 raciones):
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 1 diente de ajo
- 400 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso en trozos de 3 cm
- 30 g de pan rallado
- 1 huevo
- 1 cucharadita de orégano seco
- ½ cucharadita de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 120 g de cebolla en cuartos
- 200 g de champiñones blancos frescos en mitades o cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de agua
- 1 pastilla de caldo de pollo
- 30 g de mostaza
- 20 g de miel
- 400 g de batatas en trozos de 2 cm
- 100 g de hojas de espinaca frescas
- 100 g de nata
Preparación:
- Ponga en el vaso el queso parmesano y el ajo y triture
10 seg/vel 10 . Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso. - Añada el pavo, el pan rallado, el huevo, el orégano, la sal y 1 pellizco de pimienta y triture
20 seg/vel 5 . Retire a un bol y reserve. - Ponga en el vaso la cebolla y los champiñones y trocee
2 seg/vel 5 . Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso. - Añada el aceite y sofría
5 min/120°C/vel 1 . Mientras tanto, forme las albóndigas con la mezcla de carne (Ø 3-4 cm) y colóquelas en la bandeja Varoma. - Añada al vaso el agua, la pastilla de caldo, la mostaza, la miel y 2 pellizcos de pimienta. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y ponga las batatas y las espinacas. Coloque la bandeja con las albóndigas, tape el Varoma y programe
25 min/Varoma/vel 1 . Retire el Varoma y reserve. - Añada al vaso la nata y triture
1 min/vel 5 -8 progresivamente. Ponga las albóndigas en una fuente y riegue con la salsa. Sirva con las batatas y espinacas espolvoreadas con sal.
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