jueves, 29 de octubre de 2020

Fideos chinos con verduras

 

Ingredientes

  • 50 g de zanahoria en trozos
  • 90 g de tomate en cuartos
  • 20 g de aceite de oliva
  • 20 g de salsa de soja
  • 1000 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de verduras (opcional)
  • 250 g de fideos orientales de trigo (noodles)
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 lata pequeña de champiñones
  • 30 g de tallos de apio en rodajas
  • 20 g de cilantro fresco (picado muy fino)
  • ¼ cucharadita de pimienta molida
  • 20 gr de vinagre

Preparación:

  1. Ponga en el vaso la zanahoria y los tomates. Trocee 5 seg/vel 6.
  2. Añada el aceite de oliva y la salsa de soja y rehogue 2 min/120°C/giro inverso/vel 1.
  3. Incorpore el agua, la pastilla de caldo y programe 15 min/100°C/giro inverso/vel cuchara.
  4. Añada los fideos y programe 3 min/100°C/giro inverso/vel cuchara.
  5. Agregue la sal, los champiñones, el apio, el cilantro, la pimienta y el vinagre y programe 2 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Retire del vaso y sirva inmediatamente.

Fuente: vorwerk.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.