miércoles, 23 de septiembre de 2020

Mojo almendras espeso

 

Ingredientes:

-5 dientes de ajo . 
-200 gr almendra tostada.
-1 cucharadita de comino .
-1 cucharadita de pimentón picante (yo usé dulce).
-1/2 cucharadita de sal .
-150gr de aceite girasol
-1 Chorro de vinagre (20 g).
-120 gr de kétchup (tipo intercasa).

Preparación:

1.- Vierta en el Vaso: los ajos, las almendras, el comino, pimentón picante y sal.
Triturar 10 segundos a velocidad progresiva del 5 al 9. 

2.-A continuación vierta el aceite, el vinagre y el kétchup.
Triturar 10 segundos a velocidad progresiva del 5 al 9.

Listo para servir o conservar.

Nota: si lo quieres más picante poner 1 diente de ajo más.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.