Ingredientes:-5 dientes de ajo .
-200 gr almendra tostada.
-1 cucharadita de comino .
-1 cucharadita de pimentón picante (yo usé dulce).
-1/2 cucharadita de sal .
-150gr de aceite girasol
-1 Chorro de vinagre (20 g).
-120 gr de kétchup (tipo intercasa).
Preparación:
1.- Vierta en el Vaso: los ajos, las almendras, el comino, pimentón picante y sal.Triturar 10 segundos a velocidad progresiva del 5 al 9.
2.-A continuación vierta el aceite, el vinagre y el kétchup.
Triturar 10 segundos a velocidad progresiva del 5 al 9.
Triturar 10 segundos a velocidad progresiva del 5 al 9.
Listo para servir o conservar.
Nota: si lo quieres más picante poner 1 diente de ajo más.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.