Pan de café y pasas
Ingredientes:
- 100 g de agua
- 30 g de levadura prensada fresca
- 2 cucharadas de café soluble
- 2 huevos
- 50 g de azúcar
- 100 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos
- 400 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de pasas sin semillas
Preparación:
- Ponga en el vaso el agua y la levadura y mezcle 1 min 30 seg/37°C/vel 2.
- Añada el café soluble, los huevos, el azúcar y la mantequilla y mezcle 4 seg/vel 3.
- Incorpore la harina, la sal y las pasas y amase 2 min/amasar. Deje reposar dentro del vaso hasta que doble su volumen (aprox. 1 hora).
- Espolvoree con harina la superficie de trabajo, vierta la masa del vaso y amásela ligeramente. Divida la masa en 2 partes, forme 2 cilindros y colóquelos en una bandeja de horno forrada con papel de hornear. Una los extremos de los cilindros y crúcelos formando una trenza. Deje reposar hasta que doble su volumen (aprox. 1 hora).


- Precaliente el horno a 180°C.
- Hornee durante 30 minutos (180°C). Retire del horno y deje enfriar antes de servir.
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