viernes, 8 de mayo de 2020

Tortitas de avena (sin leche)


Ingredientes:


  • 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
  • 300 g de agua
  • 150 g de salvado de avena
  • 150 g de harina de repostería
  • 1 pellizco de sal
  • 2 cucharadas colmadas de azúcar moreno
  • 4 huevos
  • 1 chorrito de aceite de girasol para engrasar

Preparación:

  1. Prepare la masa 8 horas antes o la víspera si son para desayunar. Ponga en el vaso la levadura y el agua y mezcle 30 seg/vel 2.
  2. Añada el salvado de avena, la harina, la sal y el azúcar moreno y mezcle 15 seg/vel 3.
  3. Agregue los huevos y mezcle 1 min/vel 4. Vierta en un bol, cubra con film transparente. Deje reposar durante un mínimo de 8 horas en el frigorífico.
  4. Justo antes de servir, remueva la mezcla con la espátula. Caliente un poco de aceite en una sartén y vierta cucharadas de la mezcla dejando espacio entre ellas. Deje cocer las tortitas durante 30 segundos por cada lado. Retire a un plato y reserve al calor. Repita con el resto de la masa engrasando cada vez la sartén. Sirva inmediatamente.

Fuente: vorwerk.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.