Ingredientes:
- 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
- 300 g de agua
- 150 g de salvado de avena
- 150 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 2 cucharadas colmadas de azúcar moreno
- 4 huevos
- 1 chorrito de aceite de girasol para engrasar
Preparación:
- Prepare la masa 8 horas antes o la víspera si son para desayunar. Ponga en el vaso la levadura y el agua y mezcle
30 seg/vel 2 . - Añada el salvado de avena, la harina, la sal y el azúcar moreno y mezcle
15 seg/vel 3 . - Agregue los huevos y mezcle
1 min/vel 4 . Vierta en un bol, cubra con film transparente. Deje reposar durante un mínimo de 8 horas en el frigorífico. - Justo antes de servir, remueva la mezcla con la espátula. Caliente un poco de aceite en una sartén y vierta cucharadas de la mezcla dejando espacio entre ellas. Deje cocer las tortitas durante 30 segundos por cada lado. Retire a un plato y reserve al calor. Repita con el resto de la masa engrasando cada vez la sartén. Sirva inmediatamente.
Fuente: vorwerk.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.