Ingredientes (para 12 raciones):
Bizcocho
- 12 galletas sándwich de chocolate Oreo®
- 120 g de harina de repostería
- 15 g de cacao puro en polvo
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 100 g de mantequilla
- 100 g de azúcar
- 1 cucharada de vainilla líquida
- 2 huevos
- 50 g de leche
Frosting y decoración
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 130 g de queso cremoso (p. ej. Philadelphia®)
- 1 cucharada de vainilla líquida
- 100 g de azúcar glas
- 12 galletas sándwich de chocolate (mini Oreo®)
Preparación
Bizcocho
- Precaliente el horno a 180°C. Coloque 12 cápsulas de magdalenas en un molde de 12 muffins y reserve.
- Separe las galletas Oreo® de forma que una de las galletas quede con la crema y coloque las 12 galletas en las cápsulas de magdalena, con la crema hacia arriba.
- Ponga en el vaso las 12 galletas (sin crema) y triture
10 seg/vel 10 . Retire y reserve para el frosting. - Ponga en el vaso la harina, el cacao, la levadura y la sal y mezcle
5 seg/vel 5 . Retire a un bol y reserve. - Ponga en el vaso la mantequilla, el azúcar y la vainilla y mezcle
20 seg/vel 4 . - Añada los huevos y mezcle
20 seg/vel 3 . - Incorpore la leche y mezcle
30 seg/vel 3 . - Añada la mezcla de harina y cacao y mezcle
10 seg/vel 4 . Termine de mezclar con la espátula. Ponga la mezcla en una manga pastelera y distribúyala en las cápsulas de magdalena. - Hornee durante 25 minutos (180°C). Retire del horno y deje enfriar (aprox. 1 hora).
Frosting y decoración
- Ponga en el vaso la mantequilla, el queso cremoso, la vainilla, el azúcar glas y las galletas trituradas reservadas. Mezcle
20 seg/vel 4 . Ponga el frosting en una manga pastelera con boquilla rizada y decore los cupcakes. Coloque encima de cada cupcake una mini Oreo® y sirva.
Fuente: Vorwerk.

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