lunes, 25 de mayo de 2020

Helado de Pîstacho


Ingredientes (para 6 raciones)


  • 90 g de pistachos pelados (sin sal)
  • 250 g de leche entera
  • 250 g de nata (35% de grasa)
  • 100 g de azúcar
  • 10 g de maicena




Preparación:


  1. Ponga en el vaso los pistachos y triture 10 seg/vel 10. Retire a un bol y reserve.
  2. Ponga en el vaso la leche, la nata, el azúcar y la maicena. Programe 7 min/70°C/vel 3.
  3. Añada los pistachos triturados y mezcle 15 seg/vel 4. Vierta la mezcla en un recipiente hermético rectangular de manera que la altura de la mezcla no supere los 4 cm. Deje enfriar y congele durante un mínimo de 8 horas.
  4. Justo antes de servir, desmolde el helado y córtelo en trozos (2x2 cm).
  5. Ponga los trozos en el vaso y triture 30 seg/vel 6. Mezcle bien con la espátula y triture 20 seg/vel 4. Vierta en un recipiente hermético y sirva o conserve en el congelador.
Fuente: vorwerk.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.