Ingredientes (para 6 raciones)
- 90 g de pistachos pelados (sin sal)
- 250 g de leche entera
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de azúcar
- 10 g de maicena
Preparación:
- Ponga en el vaso los pistachos y triture
10 seg/vel 10 . Retire a un bol y reserve. - Ponga en el vaso la leche, la nata, el azúcar y la maicena. Programe
7 min/70°C/vel 3 . - Añada los pistachos triturados y mezcle
15 seg/vel 4 . Vierta la mezcla en un recipiente hermético rectangular de manera que la altura de la mezcla no supere los 4 cm. Deje enfriar y congele durante un mínimo de 8 horas. - Justo antes de servir, desmolde el helado y córtelo en trozos (2x2 cm).
- Ponga los trozos en el vaso y triture
30 seg/vel 6 . Mezcle bien con la espátula y triture20 seg/vel 4 . Vierta en un recipiente hermético y sirva o conserve en el congelador.
Fuente: vorwerk.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.