Ingredientes (para 12 barritas):
- -30 g de semillas de lino
- -150 g de dátiles sin hueso
- -150 g de orejones de albaricoque
- -100 g de nueces en mitades
- -100 g de almendras tostadas sin sal
- -50 g de harina de arroz
- -40 g de copos de avena
- -1 pellizco de sal
- -½ cucharadita de levadura química en polvo
- -½ cucharadita de bicarbonato
- -60 g de jarabe de arce
- -1 cucharadita de vainilla líquida
- -1 huevo
Preparación:
- Precaliente el horno a 180°C. Forre una fuente de horno de aprox. 20x30 cm con 2 tiras de papel de hornear cruzadas y reserve.
- Ponga en el vaso las semillas de lino y pulverice
10 seg/vel 10 . - Añada en el vaso los dátiles y los orejones y pique
10 seg/vel 6 . - Añada las nueces y las almendras y pique
10 seg/vel 5 . - Incorpore la harina de arroz, los copos de avena, la sal, la levadura, el bicarbonato, el jarabe de arce, la vainilla y el huevo y mezcle
10 seg/vel 4 . - Vierta la mezcla en el molde preparado y, con una cuchara mojada, nivele la superficie. Marque con un cuchillo el corte de las barritas (aprox. 5x10 cm).
- Hornee durante 25-30 minutos (180°C) o hasta que esté dorada la superficie. Retire del horno y deje enfriar dentro del molde (aprox. 30 minutos).
- Desmolde tirando del papel de hornear y termine de cortar las barritas. Sirva o conserve en un recipiente hermético o envueltas individualmente.
Fuente: Vorwerk.
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