lunes, 20 de abril de 2020

Pollo con verduras estilo cantonés

Ingredientes (para 6 raciones):


  • 6 contramuslos de pollo sin piel ni hueso (en trozos de 2-3 cm)
  • 2 cucharadas de maicena
  • 1 cucharada colmada de cinco especias chinas en polvo
  • 4 cucharadas de aceite de girasol
  • 150 g de cebolleta en cuartos
  • 100 g de pimiento rojo en trozos
  • 100 g de pimiento verde en trozos
  • 50 g de caramelo líquido
  • 50 g de vinagre de arroz
  • 50 g de salsa de soja
  • 25 g de salsa de ostras
  • 30 g de salsa de pescado
  • 1 cucharadita de jengibre en polvo

Preparación:

  1. 1.-En un bol, mezcle el pollo con la maicena y las especias chinas. Mezcle bien con la espátula y reserve.
  2. 2.-Caliente en una sartén o en un wok 2 cucharadas de aceite y saltee la mitad del pollo. Retire y saltee el pollo restante con 2 cucharadas más de aceite. Reserve.
  3. 3.-Ponga en el vaso la cebolleta y los pimientos y trocee 4 seg/vel 4. Vierta en el recipiente Varoma y coloque encima el pollo salteado. Tape el Varoma y reserve.
  4. 4.-Ponga en el vaso el caramelo líquido, el vinagre de arroz, la salsa de soja, la salsa de ostras, la salsa de pescado y el jengibre en polvo. Sitúe el Varoma en su posición y programe 10 min/Varoma/vel 2. Retire el Varoma y ponga el contenido en una fuente. Vierta la salsa del vaso y mezcle con la espátula. Sirva inmediatamente.



Fuente: vorwerk

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