Ingredientes (para 6 raciones):
- 6 contramuslos de pollo sin piel ni hueso (en trozos de 2-3 cm)
- 2 cucharadas de maicena
- 1 cucharada colmada de cinco especias chinas en polvo
- 4 cucharadas de aceite de girasol
- 150 g de cebolleta en cuartos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de caramelo líquido
- 50 g de vinagre de arroz
- 50 g de salsa de soja
- 25 g de salsa de ostras
- 30 g de salsa de pescado
- 1 cucharadita de jengibre en polvo
Preparación:
- 1.-En un bol, mezcle el pollo con la maicena y las especias chinas. Mezcle bien con la espátula y reserve.
- 2.-Caliente en una sartén o en un wok 2 cucharadas de aceite y saltee la mitad del pollo. Retire y saltee el pollo restante con 2 cucharadas más de aceite. Reserve.
- 3.-Ponga en el vaso la cebolleta y los pimientos y trocee
4 seg/vel 4 . Vierta en el recipiente Varoma y coloque encima el pollo salteado. Tape el Varoma y reserve. - 4.-Ponga en el vaso el caramelo líquido, el vinagre de arroz, la salsa de soja, la salsa de ostras, la salsa de pescado y el jengibre en polvo. Sitúe el Varoma en su posición y programe
10 min/Varoma/vel 2 . Retire el Varoma y ponga el contenido en una fuente. Vierta la salsa del vaso y mezcle con la espátula. Sirva inmediatamente.
Fuente: vorwerk
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