Ingredientes (16 unidades):
- -500 g de harina
- -240 g de agua
- -60 g de aceite de girasol
- -½ cucharadita de sal
Preparación:
- 1.-Ponga todos los ingredientes en el vaso y amase
1 min 30 seg/amasar . Haga una bola con la masa, póngala en un recipiente, cúbrala con film transparente y déjela reposar durante 10 minutos. - 2.-Divida la masa en 16 bolas iguales (cada una de 50 g aproximadamente). Con la ayuda de un rodillo, estire cada bola de masa entre dos plásticos o sobre la encimera espolvoreada con harina, hasta formar un disco de unos 15 cm de diámetro.
- 3.-Dore en una sartén sin añadir grasa alguna. Si la sartén es grande puede hacer más de uno al mismo tiempo. Deles la vuelta y dórelos por el otro lado presionando las tortas con una espátula para aplastar las burbujas. Sirva templados con mantequilla o acompañando un curry.
Fuente: vorwerk
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.