lunes, 20 de abril de 2020

Pan indio


Ingredientes (16 unidades):


  • -500 g de harina
  • -240 g de agua
  • -60 g de aceite de girasol
  • -½ cucharadita de sal




Preparación:


  1. 1.-Ponga todos los ingredientes en el vaso y amase 1 min 30 seg/amasar. Haga una bola con la masa, póngala en un recipiente, cúbrala con film transparente y déjela reposar durante 10 minutos.
  2. 2.-Divida la masa en 16 bolas iguales (cada una de 50 g aproximadamente). Con la ayuda de un rodillo, estire cada bola de masa entre dos plásticos o sobre la encimera espolvoreada con harina, hasta formar un disco de unos 15 cm de diámetro.
  3. 3.-Dore en una sartén sin añadir grasa alguna. Si la sartén es grande puede hacer más de uno al mismo tiempo. Deles la vuelta y dórelos por el otro lado presionando las tortas con una espátula para aplastar las burbujas. Sirva templados con mantequilla o acompañando un curry.


Fuente: vorwerk

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