Hamburguesas de brócoli
- -400 g de agua
- -500 g de ramilletes de brócoli
- -70 g de almendras crudas sin piel
- -30 g de harina de soja (yo use harina simple de trigo)
- -50 g de copos de avena
- -1 cucharadita de sal
- -1 pellizco de pimienta molida
- -2 cucharadas de aceite
Preparación:
- 1.-Ponga en el vaso 400 g de agua, sitúe el Varoma en su posición, pese el brócoli dentro, tape y programe
16 min/Varoma/vel 1 . Retire el Varoma, destape y deje enfriar el brócoli durante aprox. 20 minutos. Vacíe y seque el vaso. - 2.-Ponga en el vaso las almendras y triture
10 seg/vel 8 . - 3.-Añada el brócoli cocido, la harina, los copos de avena, la sal y la pimienta y trocee 15
segundos en vel 5 . 4 .- Forme con la mezcla 8 hamburguesas (Ø aprox. 7 cm). Caliente un poco de aceite en una sartén y fria las hamburguesas por ambos lados hasta que estén doradas. Deje escurrir sobre papel de cocina y sirva.
Fuente: vorwerk.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.