lunes, 23 de marzo de 2020

Hamburguesas de brócoli

Hamburguesas de brócoli

  • -400 g de agua
  • -500 g de ramilletes de brócoli
  • -70 g de almendras crudas sin piel
  • -30 g de harina de soja (yo use harina simple de trigo)
  • -50 g de copos de avena
  • -1 cucharadita de sal
  • -1 pellizco de pimienta molida
  • -2 cucharadas de aceite


Preparación:



  1. 1.-Ponga en el vaso 400 g de agua, sitúe el Varoma en su posición, pese el brócoli dentro, tape y programe 16 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma, destape y deje enfriar el brócoli durante aprox. 20 minutos. Vacíe y seque el vaso.
  2. 2.-Ponga en el vaso las almendras y triture 10 seg/vel 8.
  3. 3.-Añada el brócoli cocido, la harina, los copos de avena, la sal y la pimienta y trocee 15 segundos en vel 5.
  4. 4.- Forme con la mezcla 8 hamburguesas (Ø aprox. 7 cm). Caliente un poco de aceite en una sartén y fria las hamburguesas por ambos lados hasta que estén doradas. Deje escurrir sobre papel de cocina y sirva.

Fuente: vorwerk.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.