Ingredientes (para 4):
- -150 g de quinoa en grano
- -70 g de aceite de oliva virgen extra
- -700 g de agua
- -1 ½ cucharaditas sal
- -100 g de tomates cherry en mitades
- -100 g de maíz en conserva (escurrido)
- -100 g de pepino en dados (1 cm)
- -100 g de pimiento rojo en dados (1 cm)
- -½ aguacate en dados (1 cm)
- -3 cucharadas de hierbas frescas variadas (perejil, cilantro,...)
- -50 g de zumo de limón
- -1 cucharadita de jarabe de agave
- -1 cucharada de pimentón dulce
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
Preparación:
- Ponga en el vaso la quinoa, 20 g de aceite, el agua y 1 cucharadita de sal y programe
18 minutos, 100°, giro inverso/velocidad cuchara . Cuele a través de un colador de malla fina, aclare con agua fría y reserve. - Ponga una ensaladera sobre la tapa del vaso y pese los tomates cherry, el maíz, el pepino y el pimiento. Añada el aguacate y reserve.
- Ponga en el vaso las hierbas frescas y triture
2 segundos en velocidad 8 . - Añada el zumo de limón, 50 g de aceite de oliva, el jarabe de agave, el pimentón, la cúrcuma, ½ cucharadita de sal y la pimienta y mezcle
20 segundos en velocidad 6 . Vierta la marinada en la ensaladera, agregue la quinoa enfriada, mezcle con la espátula y sirva.
Fuente: vorwerk.
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