lunes, 23 de diciembre de 2019

Turrón de nata y pistachos

Ingredientes: (para 1 tableta)
– 150 g. de pistachos (sin piel y sin sal)
– 50 g. de almendras crudas sin piel
– 100 g. de nata para montar (con 35% m.g.)
– 200 g. de azúcar
 Preparación:
En el vaso de la Thermomix ponemos 100 g. de pistachos y las almendras. Programamos 15 segundos, a velocidad 10. Retiramos a un bol y reservamos.
Sin lavar el vaso, ponemos la nata y el azúcar y, sin poner el cubilete, programamos 10 minutos, temperatura varoma y velocidad 2.
Mientras tanto, forramos una caja de madera para turrón con tiras cruzadas de papel de hornear, dejando que sobresalga por los laterales.
Añadimos los pistachos y las almendras molidas y 50 g. de pistachos. Programamos 15 segundos, a velocidad 3.
Vertemos en la caja de madera, cubrimos con el papel que sobresale de la caja y compactamos con las manos. Dejamos reposar en el frigorífico aprox. 24 horas antes de servir.



 Fuente: Vorwerk.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.