miércoles, 7 de agosto de 2019

Polos de arroz con leche


Ingredientes (para 8 polos):

- 150 g de arroz redondo
- 400 g de leche entera
- 1 palo de canela
- 3 clavos
- 200 g de nata (35% materia grasa)
- 370 g d eleche condensada
-1 cucharadita de azúcar vainillado
- 1 cucharadita de canela molida (para espolvorear)




Preparación:

1.- Ponga el arroz en el vaso y pulverice 30 segundos en velocidad 10. Con la espátula, baje el arroz hacia el fondo del vaso y raspe el fondo para que el arroz pulverizado quede suelto.

2.-Añada la leche, la canela y los clavos. Programe 10 minutos, 100º y velocidad 1.

3.-Retire el palo de canela y los clavos. Añada la nata, la leche condensada y el azúcar vainillado. Triture 15 segundos en velocidad 7 y programe 10 minutos, 100º y velocidad 3. Reparta en moldes de polos, deje enfriar 30 minutos y reserve en el congelador durante aprox. 4 horas.

4.-Retire los polos de los moldes y sírvalos espolvoreados con canela molida.

Fuente: Vorwerk

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