Ingredientes:
Albóndigas.
-120g de zanahoria
-120g de zanahoria
-100g de cebolla
-1 diente de ajo
-30g de aceite de oliva
-30g de almendra molida
-150g de copos de avena
-1 cdta de sal
-1 pellizco de pimienta negra molida
-400g de agua
-harina integral de trigo (para formar las albóndigas)
Salsa de tomate cruda.
280g de tomate maduro
1 diente de ajo
50g de tomates secos en aceite
40g de aceite de oliva
1 cdta de vinagre de sidra
1 pellizco de sal
1 dátil sin hueso.
Pasta:
1200g de agua,
1 cdta de sal
400g de pasta (espaguetti o macarrones)
hoja de albahaca fresca.
Preparación:
1. Poner la zanahoria en el vaso y trocear 5 seg/vel 5. Retirar del vaso y reservar.
2. Poner la cebolla, el ajo y el aceite en el vaso, trocear 5 seg/vel 5 y sofreir 5 min/120º/vel 1.
3. Añadir la zanahoria, la almedra molida y programar 5 min/100º/vel 1.
4. Incorporar la avena, la sal, la pimienta y el agua y programar 8 min/100º/vel 2. Retirar del vaso y dejar enfriar. Lavar el vaso.
5. Precalentar el horno a 200ºC. Pincelar una bandeja con aceite y reservar.
6. Con las manos enharinadas, formar las albóndigas del tamaño de una nuez, colocarlas en la bandeja y pincelar con aceite.
7. Hornear durante 15 minutos a 200ºC
Preparamos la salsa de tomate en crudo:
1. Poner en el vaso los tomates, el ajo, el tomate seco, el aceite de oliva, el vinagre, la sal y el dátil y triturar 25 seg/vel 8. Retirar del vaso y reservar.
2. Poner en el vaso el agua y la sal y programr¡ar 12 min/100º/vel 1.
3. Añadir la pasta a través de la abertura y programar El tiempo que indique el paquete de la pasta/100º/giro inverso/vel 1. Verte la pasta en el recipiente varoma y escurrirla. Mezclar con la salsa y las albóndigas y servir inmediatamente espolvoreados con las hojas de albahaca.
Fuente: vorwerk.
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