Ingredientes (para 6):
-500 gr de agua (para el vapor)
Panes al vapor (Bao buns):
-200 gr de leche
-15 gr de levadura fresca
-270 gr de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
-1 cucharadita de sal
Pollo terayaki:
- 50 gr de cebolla
-50 gr de pimiento rojo
-500 gr de agua
-400 gr de contramuslo de pollo sin piel ni hueso (en dados de 2-3 cm)
-100 gr de setas de cardo frescas (en tiras finas)
-100 gr de salsa terayaki
Preparación:
Panes al vapor (Bao buns):
1.-Ponga en el vaso la leche y la levadura y mezcle 2 minutos, 37º y velocidad 2.
2.-Añada la harina y 1 cucharadita de sal. Mezcle 10 segundos en velocidad 4, amase 2 minutos en función amasar (th31: velocidad espiga). retire del vaso sobre una superficie enharinada y forme una bolda. Divida la masa en 6 y póngalas en la bandeja de horno sobre papel de hornear o sobre 6 cápsulas de muffins, reserve.
3.-Ponga en el vaso la cebolla y el pimiento rojo y trocee 2 segundos en velocidad 5. Vierta en el recipiente varoma y añade el pollo y las setas sobre la verdura en el recipiente varoma y coloque encima la bandeja con los panes, tape el varoma y reserve.
4.-Ponga en el vaso el agua. Sitúe el varoma en su posicióny prorame 20 minutos, temperatura varoma y velocidad 1.
5.-Destape el varoma y retire la bandeja varoma con los panesRiegue el pollo y verduras con 50 gr de salsa terayaki y mezcle con la espátula. Deje enfriar ligeramente los panes, abra por la mitad y rellene con el pollo y las verduras. Sirva acompañados de salsa terayaki.
Fuente: colección food truck, vorwerk.
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